Заказ бесплатного звонка

Чтобы заказать обратный звонок, заполните форму ниже, и мы вам перезвоним

Роспись мебели в Самаре и ТольяттиСписок статей

С каждым днем развитие новых технологий в области архитектуры, строительства и дизайна предоставляет декораторам новые возможности для создания неповторимых интерьеров и образов, что становится все более актуальной в Тольятти и Самаре. Применение художественной росписи при декорировании интерьеров с каждым днем пользуется все большей популярностью. С помощью художественной росписи можно воплотить в интерьере самые необычные идеи, создать единственный в своем роде образ, эксклюзивность предмета. А настоящие ценители искусства всегда оценят и подчеркнут превосходный вкус хозяина данной мебели. Нанесение росписи придаст индивидуальность стенам, потолку, мебели. Роспись мебели – это не только способ создать гармоничный интерьер, но и средство вдохнуть новую жизнь в старые предметы интерьера. Если у Вас остался старый комод, стол или шкаф, который дорог как память, но уже давно вышел из моды, кисть профессионального художника-декоратора подарит ему вторую молодость, жизнь.

Украсить мебель можно копиями картин известных художников. Например, для столика, который будет использоваться для чаепития на мансарде или в саду отлично подойдут «Подсолнухи» Ван Гога. Настоящим украшением прихожей станет старая вешалка или полка, расписанная интересными узорами и орнаментами. Комод или шкаф – это настоящая находка для художника. Большая площадь позволяет воплотить практически любую фантазию. Можно создать интересный эффект обмана – покрасить шкаф в один тон со стеной, около которой он будет стоять, и нарисовать на нем окно с видом на луг или приоткрытую дверь в другую комнату. Все ограничивается только фантазией.

Для росписи детской мебели существует просто огромное количество вариантов. У Вас есть фамильный стульчик, на котором выросло не одно количество поколений, но краска на нем давно стерлась и он имеет несколько неухоженный вид? Отдайте его в руки профессионала. Веселый Емеля на печи, кот в сапогах, гуси-лебеди и еще масса персонажей известных с детства сказок помогут использовать стульчик по назначению еще не одному поколению. А так же не стоит забывать, что это очень положительно скажется на эмоциональном состоянии Вашего ребенка. Интересное решение для старенькой мебели, которая также живет у Вас не первый десяток лет – нанесение какого-либо рисунка, говорящего о каждом члене семьи, который использовал этот предмет. Можете начать эту забавную традицию, начиная со своего поколения. Но расписывать можно не только старинную (антикварную) мебель, но можно так же расписывать новую, только, что приобретенную мебель, чтобы внести в нее свою индивидуальность.